Unser Joghurt aus 100% pasteurisierten Bio-Schafmilch ist mit verschiedenen Biofrüchten unterlegt. Er hat einen naturbelassenen Fettgehalt und ist stichfest. Er ist im 110g Glas gereift. Wir empfehlen den Joghurt bei 8°C zu Lagern. Nach dem öffnen sollte er innerhalb von 2 Tagen verbraucht werden.
* Hinweis Glaspfand
Wir verwenden für dieses Produkt Mehrweg-Gläser, somit fällt weniger Plastikmüll an. Die Gläser werden normalerweise von allen gängigen Pfandautomaten angenommen. Leider besteht keine allgemeine Rücknahmepflicht bei jeglichen Mehrwegverpackungen.
Herstellerportrait - Reutebachhof Lorenz Maisch
Landkreis
Schwäbisch Hall
Betriebsart
Schafmilchbetrieb, Käserei
Größe
102 Hektar, 950 Mutterschafe
Gründung
1981, seit 1986 Bioland Betrieb
Unser Familienbetrieb bewirtschaftet ca. 102 ha, davon sind 29 ha Ackerfläche und 40 ha Hanglage und Streuobstwiesen. Seit 1981 bewirtschaften wir nach den Richtlinien der Fördergemeinschaft organisch – biologischer Land- und Gartenbau. Seit 1986 sind wir anerkannter Bioland- Betrieb.
Auf dem Hof werden ca. 950 Mutterschafe, sowie Lämmer, Böcke, einen Hütehund und Katzen gehalten. Die Schafe sind im Sommer auf der Weide, im Winter füttern wir Heu, Grassilage sowie Getreide. Im Stall haben die Schafe genügend Auslauf und erhalten täglich frisches Stroh. Unser Schwerpunkt liegt auf der Schafmilcherzeugung mit hofeigener Weiterverarbeitung. Zweimal am Tag werden die Schafe gemolken. Die Herstellung von Milch, Joghurt und verschiedener Käsesorten sind unsere Spezialität.
Kunden Bewertungen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Write a customer review